lundi 31 mai 2010

Gâtée pourrite...

Vendredi soir: Jolifou (avec traitement de faveur du chef, ami de qui m'accompagnait)

Gaspacho coriandre, concombre et pieuvre
Canard et truffe blanche
Terrine de crevette
Salade verte aux pommes
Saumon à la bière noire
Croustade pomme et rhubarbe parfumée à l'anis, cardamome, etc.

Samedi soir: Bleu raisin

Foie gras au torchon sur figue
Salade de betteraves jaunes
Crostini aux tomates
Salade de chèvre chaud
Bavette de cerf sauce au chocolat et cassius de Hatley avec gratin dauphinois aux panais et endives
Fondant au chocolat

Dimanche soir: Tapeo

Gaspacho aux poivrons rouges (soupe du jour)
Tartare de boeuf
Croquette de morue
Chorizo
Patatas Bravas
Asperges au chèvre et aux dattes (légume du jour)
Fideos
Churros
Mousse aux dattes
Choco nougat espagnol


J'appelle ça la grosse vie sale.

1 commentaire:

Air fou a dit...

Je viens de prendre 5 kilos en te lisant.

Zed ¦) (qui te laisse la viande)